Käse-Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni
798
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Makkaroni
Salz
50 g Butter
25 g gewürfelter Mozzarella
25 g geriebener Hartkäse (z. B. Gruyere)
25 g geriebener Edamer (oder Provolone dolce)
25 g geriebener Fontina valdostana
frisch gemahlener Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit Butter in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze Käse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Falls die Masse zu trocken erscheint, etwas Nudelwasser zufügen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Petersilie bestreuen.