0
Drucken
0

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni
798
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g Makkaroni
Salz
50 g Butter
25 g gewürfelter Mozzarella
25 g geriebener Hartkäse (z. B. Gruyere)
25 g geriebener Edamer (oder Provolone dolce)
25 g geriebener Fontina valdostana
frisch gemahlener Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit Butter in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze Käse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Falls die Masse zu trocken erscheint, etwas Nudelwasser zufügen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages