Käse mit Butterbröseln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse mit ButterbröselnDurchschnittliche Bewertung: 5155

Käse mit Butterbröseln

Käse mit Butterbröseln
470
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Butter
3 EL Semmelbrösel
2 Gasperon (französischer halbfester Schnittkäse mit Knoblauch und Pfeffer)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Semmelbrösel hineinstreuen und goldbraun braten, bereitstellen.

2

Den Käse entrinden und in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Stein legen. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, ihn mit einem Spatel auf die Teller geben. Die Brotbrösel darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages