Käse mit Butterbröseln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse mit ButterbröselnDurchschnittliche Bewertung: 51516

Käse mit Butterbröseln

Rezept: Käse mit Butterbröseln
470
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Butter
3 EL Semmelbrösel
2 Gasperon (französischer halbfester Schnittkäse mit Knoblauch und Pfeffer)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Semmelbrösel hineinstreuen und goldbraun braten, bereitstellen.

2

Den Käse entrinden und in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Stein legen. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, ihn mit einem Spatel auf die Teller geben. Die Brotbrösel darüberstreuen.