0
Drucken
0

Käse mit nussiger Obstsauce

Käse mit nussiger Obstsauce
405
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
heller Traubensaft
1 feste Birne
1 Pfirsich
2 Feigen
Haselnüsse hier kaufen.2 EL Haselnüsse , Mandeln, und Walnusskerne (je 2 EL)
400 g junger Käse (junger Thoma)
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Traubensaft in einem Topf bei starker Hitze in etwa 10 Min. auf die Hälfte einkochen lassen.

2

Die Birne und den Pfirsich schälen, entkernen bzw. entsteinen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Feigen waschen, putzen und in Stücke schneiden.

3

Haselnüsse, Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, aus der Pfanne nehmen und grob hacken. Obst und Nüsse zum Traubensaft geben und 5-10 Min. einkochen lassen, bis die Sauce dickflüssig ist. In etwa 1 Std. abkühlen lassen.

4

Den Käse in Scheiben oder Nocken auf Telier verteilen, die Traubensauce daneben geben. Mit Melisseblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages