Käse mit nussiger Obstsauce Rezept | EAT SMARTER
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Käse mit nussiger ObstsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Käse mit nussiger Obstsauce

Rezept: Käse mit nussiger Obstsauce
405
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
heller Traubensaft
1 feste Birne
1 Pfirsich
2 Feigen
Haselnüsse hier kaufen.2 EL Haselnüsse , Mandeln, und Walnusskerne (je 2 EL)
400 g junger Käse (junger Thoma)
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Traubensaft in einem Topf bei starker Hitze in etwa 10 Min. auf die Hälfte einkochen lassen.

2

Die Birne und den Pfirsich schälen, entkernen bzw. entsteinen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Feigen waschen, putzen und in Stücke schneiden.

3

Haselnüsse, Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, aus der Pfanne nehmen und grob hacken. Obst und Nüsse zum Traubensaft geben und 5-10 Min. einkochen lassen, bis die Sauce dickflüssig ist. In etwa 1 Std. abkühlen lassen.

4

Den Käse in Scheiben oder Nocken auf Telier verteilen, die Traubensauce daneben geben. Mit Melisseblättchen garnieren.