0
Drucken
0

Käse-Nachos

Käse-Nachos
150
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
12 runde Tortilla-Chips (Nachips, etwa 25 g)
50 g Gouda am Stück
1 EL frisch gehackte Petersilie
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Chips nebeneinander darauf ausbreiten. Den Gouda reiben, mit der Petersilie vermischen und auf die Chips streuen.

2

Die Chips im heißen Ofen (oben) oder unter dem Grill 3 - 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt. Käse-Nachos mit einem Hauch Paprikapulver bestäuben und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Käse-Nachos schmecken hervorragend zu einem Glas Bier.

Probieren Sie auch andere Käsesorten aus. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages