Käse-Nachos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-NachosDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Käse-Nachos

Käse-Nachos
150
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
12 runde Tortilla-Chips (Nachips, etwa 25 g)
50 g Gouda am Stück
1 EL frisch gehackte Petersilie
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Chips nebeneinander darauf ausbreiten. Den Gouda reiben, mit der Petersilie vermischen und auf die Chips streuen.

2

Die Chips im heißen Ofen (oben) oder unter dem Grill 3 - 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt. Käse-Nachos mit einem Hauch Paprikapulver bestäuben und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Käse-Nachos schmecken hervorragend zu einem Glas Bier.

Probieren Sie auch andere Käsesorten aus. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.