Käse-Nudel-Laib Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Nudel-LaibDurchschnittliche Bewertung: 4157

Käse-Nudel-Laib

Käse-Nudel-Laib
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Makkaroni
120 g Chesterkäse (45% Fett i. Tr.)
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
4 TL Mayonnaise (80% Fett)
1 TL Senf
50 g grüne Paprikaschote
50 g rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in etwa 5 cm lange Stücke brechen und garen.

2

Anschließend den Käse reiben und mit den noch heißen Nudeln vermengen. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren und unter die Nudeln mengen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, dabei einige Streifen zum Garnieren beiseite legen.

3

Anschließend die Paprika ebenfalls unter die Nudeln rühren und alles in eine mit Alufolie ausgelegte Kastenform (16 x 19 cm) pressen. Abdecken und gut festdrücken. Dann im Kühlschrank mehrere Stunden durchkühlen lassen.

4

Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und mit Paprikastreifen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages