Käse-Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-NudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Käse-Nudeln

Rezept: Käse-Nudeln
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Makkaroni
100 g gekochter Schinken
Erbsen
1 Zwiebel
30 g Butter
Milch
1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g, zum Streichen)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden und mit Zwiebel in Butter hellbraun braten. Abgetropfte Erbsen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 min. ziehen lassen. Inzwischen Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser garen und abschrecken. Käse zerteilen und in heißer Milch schmelzen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Mit Makkaroni mischen und die Schinken- Erbsenmasse dazugeben. Mit grünem Salat reichen. 

Schlagwörter