Käse-Obst-Spießchen mit Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Obst-Spießchen mit FischDurchschnittliche Bewertung: 41524

Käse-Obst-Spießchen mit Fisch

Käse-Obst-Spießchen mit Fisch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Schnittkäse (gleich als 2 cm dicke Scheibe kaufen)
1 zusammengedrehtes, festgestecktes Anchovisfilet
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 Walnuss
1 ganz helle oder dunkle Weinbeere
1 halbes eingelegtes Walnussstück
Mandarinenscheibe
1 Stück keilförmige Ananas (Konserve oder sehr reife frische)
1 Stück Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse gleich als 2 cm dicke Scheibe kaufen, in ebenso dicke Streifen und dann in 2 cm große Würfel schneiden. Verschiedene Schmuckzutaten darüber feststecken. Die anderen Zutaten dazu anrichten.