0
Drucken
0

Käse-Oliven-Creme

Käse-Oliven-Creme
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven entsteinen und zerkleinern. Den Frischkäse mit dem Joghurt glattrühren. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Basilikum waschen und fein hacken. Die Oliven, den Knoblauch und das Basilikum mit der Käsemasse mischen und mit Pfeffer abschmecken.

3

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Anschließend in einem Mörser mit wenig Salz zerreiben, bis eine Paste entsteht. Diese zum Aufstrich geben.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages