Käse-Panini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-PaniniDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Käse-Panini

mit pikanter Sauce

Rezept: Käse-Panini
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Rosmarin -Brötchen
40 g milder Gorgonzola
30 g Käse (Quartirolo, wahlweise Bel Paese)
30 g Emmentaler
1 Stange Sellerie
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 EL Walnüsse
1 Palmherz
2 EL Mayonnaise
2 TL Mascarpone
scharfer Paprika
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
1 zartes Blatt Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Palmherz in Scheibchen, den Sellerie in kleine Stücke und den Käse in Würfel schneiden.

2

Nun in einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Mascarpone und einem halben Teelöffel scharfem Paprika vermischen und mit etwas Öl verdünnen.

3

Einen Teil der Sauce beiseite stellen und den Käse mit dem Palmherz und dem Sellerie unter die andere Hälfte mischen.

4

Anschließend das Brötchen halbieren und erwärmen. Die untere Hälfte mit der restlichen Sauce bestreichen, darauf die mit dem Palmherz, dem Sellerie und der Sauce vermischten Käsewürfel verteilen.

5

Zum Servieren mit den grobgehackten Nüssen und dem Salatblatt garnieren und das Panino wieder zusammensetzen.