0
Drucken
0

Käse-Paprika auf Tomaten

Käse-Paprika auf Tomaten
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne Paprikaschoten
1 Prise Salz
1 kleine Zwiebel
4 Tomaten
1 Prise weißer Pfeffer
50 g weiche Butter
150 g Doppelrahm Frischkäse
3 EL saure Sahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien.

Die Schotenhälften gründlich kalt waschen und abtrocknen. 2 Schotenhälften in sehr kleine Wüfel schneiden. Die anderen beiden Schotenhälften innen salzen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Wüfel schneiden.

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, mit dem Pfeffer und etwas Salz würzen und mit den Zwiebelwürfelchen bestreuen.

Die Butter mit dem Frischkäse verrühren und so viel saure Sahne zufügen,so daß eine geschmeidige Masse entsteht.

Die kleingewürfelte Paprikaschote zufügen und die Käsecreme mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schotenhälften mit der Käsemasse füllen und zusammensetzen. Die gefülte Schote mit Klarsichtfolie umwickeln und etwa 30 Minuten kühl stellen.

Die gefüllten Schotenhälften in Scheiben schneiden und auf den Tomatenscheiben anrichten. Die Käsecreme mit dem Paprikapulver bestreuen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter