0
Drucken
0

Käse-Paprika-Scheiben

Käse-Paprika-Scheiben
15 min
Zubereitung
7 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 grüne und gelbe Paprikaschoten
Für die Füllung
3 hartgekochtes Eier
100 g weiche Butter oder Margarine
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Drei grüne und gelbe Paprikaschoten waschen, trockentupfen, den oberen Teil mit dem Stielansatz abschneiden. Kerne und weiße Scheidewände mit einem Löffel herauskratzen, dabei die Schoten nicht beschädigen.

2

Die hartgekochten Eier pellen und durch ein Sieb streichen. Die Butter mit dem Doppelrahmfrischkäse verrühren, die Eier und Crème fraîche unterrühren; mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken.

3

Die Füllung in die Paprikaschoten geben und für einige Stunden bzw. über Nacht kalt stellen. Die Paprikaschoten kurz vor dem Verzehr in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages