0
Drucken
0

Käse-Paprika-Scheiben

Käse-Paprika-Scheiben
15 min
Zubereitung
7 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 grüne und gelbe Paprikaschoten
Für die Füllung
3 hartgekochtes Eier
100 g weiche Butter oder Margarine
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Drei grüne und gelbe Paprikaschoten waschen, trockentupfen, den oberen Teil mit dem Stielansatz abschneiden. Kerne und weiße Scheidewände mit einem Löffel herauskratzen, dabei die Schoten nicht beschädigen.

2

Die hartgekochten Eier pellen und durch ein Sieb streichen. Die Butter mit dem Doppelrahmfrischkäse verrühren, die Eier und Crème fraîche unterrühren; mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken.

3

Die Füllung in die Paprikaschoten geben und für einige Stunden bzw. über Nacht kalt stellen. Die Paprikaschoten kurz vor dem Verzehr in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages