0
Drucken
0

Käse-Pfifferling-Salat

Käse-Pfifferling-Salat
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühstücksspeckscheiben
1 Glas Pfifferling
2 kleine rote Zwiebeln in Ringen
4 EL Essig
2 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g deutscher Camembert
1 Lollo Rosso Salat
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Stücke schneiden, die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen, die Pfifferlinge im Speckfett anbraten, die Zwiebelringe zugeben.
Dann Essig und Öl zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Speck unterheben und abkühlen lassen.

2

Den Käse in Scheiben schneiden.
Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
Salatblätter, Pfifferlingmischung und Käse auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages