Käse-Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Käse-Pizza

Käse-Pizza
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Pizzateig oder Pizzateig nach Rezept für 4 Personen
1 Tasse TK-Erbsen
3 Eier
150 g geriebener Käse
125 ml Sahne
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
1 Tasse Schinken in Streifen
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen antauen lassen, bis sie sich voneinander lösen. Die Eier mit dem geriebenen Käse, der Sahne, dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss verquirlen.

2

Die Schinkenstreifen, die gehackten Kräuter und die Erbsen mit der Eimischung verrühren und auf die Pizza geben.

3

Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 250°C 25 bis 30 Minuten backen.