Käse-Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-PolentaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Käse-Polenta

Käse-Polenta
430
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Milch (1,5 % Fett)
400 ml Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g feiner Maisgrieß (Polenta)
125 g pikanter Gorgonzola
1 EL Butter
2 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit 400 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß nach und nach mit dem Kochlöffel einrühren und die Polenta bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen, dabei häufig umrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser untermischen.

2

Gorgonzola und die Butter in kleine Würfel schneiden. Mit dem Honig unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.