0
Drucken
0

Käse-Polenta

Käse-Polenta
430
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch (1,5 % Fett)
400 ml Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g feiner Maisgrieß (Polenta)
125 g pikanter Gorgonzola
1 EL Butter
2 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit 400 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß nach und nach mit dem Kochlöffel einrühren und die Polenta bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen, dabei häufig umrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser untermischen.

2

Gorgonzola und die Butter in kleine Würfel schneiden. Mit dem Honig unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages