0
Drucken
0

Käse-Polenta

Käse-Polenta
430
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch (1,5 % Fett)
400 ml Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g feiner Maisgrieß (Polenta)
125 g pikanter Gorgonzola
1 EL Butter
2 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit 400 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß nach und nach mit dem Kochlöffel einrühren und die Polenta bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen, dabei häufig umrühren. Falls nötig, noch etwas Wasser untermischen.

2

Gorgonzola und die Butter in kleine Würfel schneiden. Mit dem Honig unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages