0
Drucken
0

Käse-Polenta

Käse-Polenta
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Gemüsebrühe und die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe dazugeben und mit Muskat, Koriander, Piment, Meersalz und Pfeffer würzen.

3

Den Maisgrieß mit dem Schneebesen einrühren und bei mäßiger Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, dann auf der ausgeschalteten Herd platte 20 Minuten nachquellen lassen.

4

Anschließend den Parmesankäse sowie die fein gehackte Petersilie unter die Masse ziehen.

Zusätzlicher Tipp

Polenta passt sehr gut zu Fleischgerichten, wie Ossobuco, Gulasch und vielen Hülsenfruchteintöpfen. Sollte etwas von der Polenta übrig bleiben, kann sie in Scheiben geschnitten und in heißem, ungehärtetem Kokosfett gebraten werden.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages