0
Drucken
0

Käse-Pumpernickel-Tümchen mit Fleischbällchen

Käse-Pumpernickel-Tümchen mit Fleischbällchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
32 Pumpernickeltaler
Butter
250 g Schnittkäse in Scheiben
Fähnchenspieß
Hackbällchen
400 g gemischtes Hackfleisch
1 altbackene Brötchen
1 Schalotte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pumpernickel einseitig mit Butter bestreichen. Käse in Pumpernickeltalergröße ausstechen und auf 8 Pumpernickeltaler legen, darauf je eine Scheibe Pumpernickel, diese mit Butter bestreichen, mit Käse belegen. Den Vorgang wiederholen und oben mit einem Pumpernickeltaler abschließen. Je eine Fähnchen aufstecken und auf einer Platte dekorativ anrichten.
2
Semmel in Wasser einweichen. Schalotte schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch mit der gut ausgedrückten Semmel, Schalotte, Salz, Pfeffer und Senf vermengen, kleine Bällchen formen. Diese dann in heißem Butterschmalz rundum goldbraun braten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Dekorativ auf einem Gurkenstückchen mit Salatblatt und Tomatenscheibe anrichten.
Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages