Käse-Quesadillas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-QuesadillasDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Käse-Quesadillas

Rezept: Käse-Quesadillas
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 2 Jalapeno-Chillies rösten, indem man sie mit einer Zange über eine Flamme hält, bis sie schwarz sind und Blasen werfen. Oder unter einen heißen Grill legen. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen. Anschließend kann man die Haut leicht abziehen.

2

Dann die Chillies fein hacken und mit 250 g geriebenem Cheddar und 75 g geriebenem Mozzarella mischen. Gleichmäßig auf 3 Weizentortillas verteilen. 3 weitere Weizentortillas darauflegen. Daraus Kreise von 6 cm ⌀ ausstechen, und diese in etwas Öl von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Mit selbstgemachter Salsa servieren.