Käse-Quesadillas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-QuesadillasDurchschnittliche Bewertung: 41524

Käse-Quesadillas

mit Chili und Oliven

Rezept: Käse-Quesadillas
73
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
25 g entkernte, schwarze und grob gehackte Oliven
1 große, entkernte und fein gehackte Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
320 g geriebener Mozzarella
150 g geriebener Schafskäse
12 Tortillas
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund frischer Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Oliven, die Chillies und das Öl im Mixer verrühren und auf die Seite stellen.

In einer Schüssel den Mozzarella und den Schafskäse mischen.

Eine Tortilla auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit ein wenig Käsemischung und einigen Korianderblättern belegen.

2

Eine zweite Tortilla darauf legen und mit der Ölmischung bestreichen.

Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.

Die Quesadillas einzeln in den Ofen geben und etwa 7 Minuten backen, dann wenden und weitere 7 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen, jeweils in 4 oder 8 Stücke schneiden und sofort servieren.