Käse-Reis-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Reis-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41513

Käse-Reis-Pfanne

Käse-Reis-Pfanne
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und In Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Öl glasig dünsten.

2

Reis hinzufügen und kurz mit anrösten. Mit Curry bestreuen, mit 200 ml Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Abgedeckt bei ganz schwacher Hitze 15-20 Minuten quellen lassen.

3

Währenddessen die Tomaten überbrühen, enthäuten und in Scheiben schneiden; den Käse reiben. Die Tomatenscheiben auf den Reis legen, darüber den Käse streuen und abgedeckt bei schwacher Hitze weltergaren, bis der Käse zerlaufen ist.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages