Käse-Reis-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Reis-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 31513

Käse-Reis-Pfanne

Käse-Reis-Pfanne
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und In Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Öl glasig dünsten.

2

Reis hinzufügen und kurz mit anrösten. Mit Curry bestreuen, mit 200 ml Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Abgedeckt bei ganz schwacher Hitze 15-20 Minuten quellen lassen.

3

Währenddessen die Tomaten überbrühen, enthäuten und in Scheiben schneiden; den Käse reiben. Die Tomatenscheiben auf den Reis legen, darüber den Käse streuen und abgedeckt bei schwacher Hitze weltergaren, bis der Käse zerlaufen ist.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.