EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4.
Pizzaform etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form geben. Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
5.
Käse auf den Teig streuen, mit Salamischeiben belegen und mit Paprika sowie Zwiebeln bestreuen. Mit Pfeffer würzen und im heißen Ofen ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.