Käse-Salat-Teller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Salat-TellerDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Käse-Salat-Teller

mit Feigen

Rezept: Käse-Salat-Teller
390
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL frisch gepresster Orangensaft
weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Feldsalat
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln (mit Haut)
3 Feigen
3 Birnen
150 g Hartkäse (z. B. Comté, Stück)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Zwiebel zufügen.

2

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

3

Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

4

Käse fein hobeln. Salat, Feigen, Birnen und Käse zusammen anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Mandeln bestreuen.