Käse-Schaum-Omelette Rezept | EAT SMARTER
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Käse-Schaum-OmeletteDurchschnittliche Bewertung: 41521

Käse-Schaum-Omelette

Käse-Schaum-Omelette
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Eigelbe verrühren, salzen, pfeffern. Blauschimmelkäse in Stückchen schneiden. Emmentaler Käse reiben.

2

Butter in einer Pfanne (24 cm Ø) zerlassen. Käse und Eischnee unter die Eigelbe heben. Die Mischung in die Pfanne gießen, durch Schwenken der Pfanne verteilen und 1,5 Min. braten. Die Omelette mit dem Pfannenwender vom Rand lösen, mit Hilfe eines Deckels wenden und weitere 2 Min. braten. Auf eine Platte gleiten lassen und in 2 Portionen teilen. Schnittlauch waschen, trocknen, mit der Schere in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein knackiger Blattsalat mit Kräuter-Vinaigrette.