0
Drucken
0

Käse-Schaum-Omelette

Käse-Schaum-Omelette
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Eigelbe verrühren, salzen, pfeffern. Blauschimmelkäse in Stückchen schneiden. Emmentaler Käse reiben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Butter in einer Pfanne (24 cm Ø) zerlassen. Käse und Eischnee unter die Eigelbe heben. Die Mischung in die Pfanne gießen, durch Schwenken der Pfanne verteilen und 1,5 Min. braten. Die Omelette mit dem Pfannenwender vom Rand lösen, mit Hilfe eines Deckels wenden und weitere 2 Min. braten. Auf eine Platte gleiten lassen und in 2 Portionen teilen. Schnittlauch waschen, trocknen, mit der Schere in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein knackiger Blattsalat mit Kräuter-Vinaigrette.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages