Käse-Schinken-Mousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Schinken-MousseDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Käse-Schinken-Mousse

Käse-Schinken-Mousse
25 min.
Zubereitung
6 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Salatgurke
175 g Schinken
175 g Frischkäse
2 TL Senf
2 Stück Ei
Hier kaufen!4 TL Gelatine (Pulver)
3 EL kochendes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Gurke in Scheiben schneiden und mit der Hälfte eine kleine Ringform oder Schüssel auslegen.

2

Nun den Schinken zerkleinern und mit dem Senf und den Eiern in den Käse verrühren.

3

Die Gelatine im Wasser auflösen und zur Käse-Schinken-Mischung geben.

4

Die verbliebenen Gurkenscheiben untermengen und diese Mischung auf die in der Form liegenden Gurkenscheiben geben.

5

Für mindestens 6 Stunden oder über Nacht zum Festwerden stehen lassen.

6

Aus der Form stürzen und als Hors d'œuvre oder zusammen mit einem Salat als leichtes Abendessen servieren.