Käse-Schinken-Reis-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Schinken-Reis-GratinDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Käse-Schinken-Reis-Gratin

Käse-Schinken-Reis-Gratin
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben rohen Schinken
200 g Langkornreis
1 Tasse geriebener Käse
Champignons (aus der Dose)
1 Tasse weiße Sauce (aus dem Päckchen)
Fleischbrühe
2 Eigelbe
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung kochen. Auflaufform mit Schinkenscheiben auslegen. Reis hineinfüllen und mit 1 Tasse geriebenem Käse bestreuen.

2

Champignons in Scheibchen schneiden und über den Käse legen. Weiße Sauce, Fleischbrühe und Champignonsaft verrühren. Eigelbe mit Sahne verquirlen und mit der Sauce mischen.

3

Sauce mit dem restlichen geriebenen Käse verrühren und über den Auflauf gießen. Auflauf im Backofen etwa 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze garen.