0
Drucken
0

Käse-Schinken-Reis-Gratin

Käse-Schinken-Reis-Gratin
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben rohen Schinken
200 g Langkornreis
1 Tasse geriebener Käse
Champignons (aus der Dose)
1 Tasse weiße Sauce (aus dem Päckchen)
Fleischbrühe
2 Eigelbe
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung kochen. Auflaufform mit Schinkenscheiben auslegen. Reis hineinfüllen und mit 1 Tasse geriebenem Käse bestreuen.

2

Champignons in Scheibchen schneiden und über den Käse legen. Weiße Sauce, Fleischbrühe und Champignonsaft verrühren. Eigelbe mit Sahne verquirlen und mit der Sauce mischen.

3

Sauce mit dem restlichen geriebenen Käse verrühren und über den Auflauf gießen. Auflauf im Backofen etwa 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze garen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages