0
Drucken
0

Käse-Schinkenauflauf

Käse-Schinkenauflauf
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
7 g Margarine
1 Zwiebel
2 Stangen Sellerie
2 Eier
125 ml Magermilch
250 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
25 g geriebener Käse
125 g magerer Schinken
Petersilie für die Deko
4 Tomatenscheiben zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Sellerie und Paprikaschote bei schwacher Hitze weichdünsten. In eine 20 cm Durchmesser Kuchenform geben. Eier, Milch, Hüttenkäse, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Schinkenstreifen speichenförmig darüber verteilen. Im vor geheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad, Gas Stufe 4, ca. 30 Minuten goldbraun backen. Die Mitte des Auflaufs mit Petersilie und Tomatenscheibe garnieren. Heiß oder kalt zu Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2100 E (2100 W Kühlleistung, 370 m²/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
235,00 €
Läuft ab in:
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages