0
Drucken
0

Käse-Sellerie-Pfannkuchen

Käse-Sellerie-Pfannkuchen
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Teig für Pfannkuchen
350 g Hüttenkäse
1 Stück Ei
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Dose Sellerie abgetropft (400 g)
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hüttenkäse, das Ei, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen.

2

Auf die gebräunte Seite jedes Pfannkuchens einen Löffel der Käsemischung geben und verstreichen. Den Sellerie auf den Pfannkuchen verteilen.

3

Die Pfannkuchen zusammenrollen oder als Paket die Enden umschlagen.

4

Die gefüllten Pfannkuchen in eine gebutterte feuerfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Im Ofen bei 180°C/Gas-Stufe 4 25 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Sellerie können Sie auch Dosenspargel verwenden.

Falls erwünscht, mit 1 Löffel Joghurt oder saurer Sahne obenauf servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages