0
Drucken
0

Käse-Sellerie-Pfannkuchen

Käse-Sellerie-Pfannkuchen
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Teig für Pfannkuchen
350 g Hüttenkäse
1 Stück Ei
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Dose Sellerie abgetropft (400 g)
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hüttenkäse, das Ei, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen.

2

Auf die gebräunte Seite jedes Pfannkuchens einen Löffel der Käsemischung geben und verstreichen. Den Sellerie auf den Pfannkuchen verteilen.

3

Die Pfannkuchen zusammenrollen oder als Paket die Enden umschlagen.

4

Die gefüllten Pfannkuchen in eine gebutterte feuerfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Im Ofen bei 180°C/Gas-Stufe 4 25 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Sellerie können Sie auch Dosenspargel verwenden.

Falls erwünscht, mit 1 Löffel Joghurt oder saurer Sahne obenauf servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages