Käse-Sellerie-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Sellerie-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Käse-Sellerie-Pfannkuchen

Käse-Sellerie-Pfannkuchen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Teig für Pfannkuchen
350 g Hüttenkäse
1 Stück Ei
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Dose Sellerie abgetropft (400 g)
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hüttenkäse, das Ei, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen.

2

Auf die gebräunte Seite jedes Pfannkuchens einen Löffel der Käsemischung geben und verstreichen. Den Sellerie auf den Pfannkuchen verteilen.

3

Die Pfannkuchen zusammenrollen oder als Paket die Enden umschlagen.

4

Die gefüllten Pfannkuchen in eine gebutterte feuerfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Im Ofen bei 180°C/Gas-Stufe 4 25 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Sellerie können Sie auch Dosenspargel verwenden.

Falls erwünscht, mit 1 Löffel Joghurt oder saurer Sahne obenauf servieren.