Käse-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Käse-Soufflé

Rezept: Käse-Soufflé
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
40 g Mehl
Milch
250 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Eier (getrennt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl in Butter anschwitzen, Milch zugießen und über schwacher Flamme abrühren, vom Feuer nehmen. Käse flöckchenweise unter kräftigem Schlagen in der Milch auflösen. 

2

Nach und nach das Eigelb einrühren würzen und das geschlagene Eiweiß unterziehen. 

3

Eine gebutterte Auflaufform mit der Masse füllen und etwa 45 Minuten überbacken. Sofort servieren, da der Auflauf sonst zusammenfällt.