0
Drucken
0

Käse-Spinat-Omelett mit Schinken

Käse-Spinat-Omelett mit Schinken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
8 Eier
20 g frisch geriebener Parmesan
50 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
125 g Mozzarella
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
60 g Schinken in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit dem Parmesan und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Spinat mit dem Knoblauch in einer feuerfesten Pfanne in heißem Öl anschwitzen und zusammenfallen lassen bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Das Ei darüber gießen und mit den Käsescheiben sowie den Schinkenscheiben belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten stocken lassen und goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages