Käse-Spinat-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Spinat-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 5156

Käse-Spinat-Suppe

Rezept: Käse-Spinat-Suppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
20 g Mehl
4 TL Instant-Brühe
100 g mageren Gratin-Käse
450 g Spinat (Tiefkühlware)
Muskat
Paprikapulver
2 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und feinhacken .

2

Beides in heißem Öl goldgelb dünsten, dann mit Mehl bestäuben, mit 700 ml Wasser auffüllen und die Instantbrühe einrühren. Aufkochen lassen, den Gratinkäse nach und nach hinzufügen und schmelzen lassen.

3

Zuletzt den Spinat dazugeben. Alles bei schwacher Hitze kochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

4

Mit Muskat und Paprika abschmecken. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.