0
Drucken
0

Käse-Spinat-Suppe

Käse-Spinat-Suppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
20 g Mehl
4 TL Instant-Brühe
100 g mageren Gratin-Käse
450 g Spinat (Tiefkühlware)
Muskat
Paprikapulver
2 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und feinhacken .

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Beides in heißem Öl goldgelb dünsten, dann mit Mehl bestäuben, mit 700 ml Wasser auffüllen und die Instantbrühe einrühren. Aufkochen lassen, den Gratinkäse nach und nach hinzufügen und schmelzen lassen.

3

Zuletzt den Spinat dazugeben. Alles bei schwacher Hitze kochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

4

Mit Muskat und Paprika abschmecken. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages