Käse-Toasts mit Birnenspalten und Rauke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Toasts mit Birnenspalten und RaukeDurchschnittliche Bewertung: 51513

Käse-Toasts mit Birnenspalten und Rauke

Käse-Toasts mit Birnenspalten und Rauke
520
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Haselnüsse hier kaufen.2 EL. gehackte Haselnüsse
300 g Edelcreme
2 kleine, vollreife Birnen
1 Bund Rauke
2 TL Balsamicoessig
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Weizenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Weizenbrot leicht toasten. Dann Nüsse in einer Pfanne rösten, bis sie duften und herausnehmen. Die Brote mit der Hälfte des Schmelzkäses bestreichen. Den übrigen Käse mit den Haselnüssen mischen.

2

Als Nächstes die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Auch die Rauke waschen und trockentupfen. Die Hälfte der Rauke und die Birnenspalten auf den Brotscheiben anrichten, mit Essig beträufeln und mit Pfeffer würzen. Die Nuss-Käse-Masse darauf verteilen. Anschließend die Toasts bei 220°C im vorgeheizten Backofen kurz überbacken. Die übrige Rauke klein schneiden und darüber streuen.