Käse-Tomaten-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Tomaten-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Käse-Tomaten-Toast

Rezept: Käse-Tomaten-Toast
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Emmentaler (45% Fett i. Tr.)
50 g Zwiebel
2 TL Margarine
1 TL Worcestersauce
Pfeffer
60 g Vollkorntoastbrot
100 g Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse raspeln. Zwiebeln enthäuten und in feine Würfel schneiden.

2

Margarine, Worcestersauce und Pfeffer mit den Zwiebeln und dem Käse vermischen. Vollkorntoastbrot von einer Seite anrösten.

3

Die Käsemischung auf die andere Seite des Toastbrotes geben und in den vorgeheizten Grill legen. Herausnehmen sobald der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

4

Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Toast legen. Toast mit Petersilie krönen.