Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Tortilla mit Oliven und ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse

Rezept: Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
200 g schwarze Oliven entsteint
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tortillafladen weiß und grün
200 g Ziegenfrischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, hacken und mit den Oliven, dem Knoblauch und Öl vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einer Hälfte aller Fladen verstreichen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Die zweite Hälfte jeweils darüber klappen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und in Stücke geschnitten servieren.