Käse-Tortillachips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-TortillachipsDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Käse-Tortillachips

Rezept: Käse-Tortillachips
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
200 g Schafskäse
250 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
1 Tüte Tortilla-Chips Fertigprodukt
100 g grob geriebener Käse z. B. Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen. Schafkäse, Sahne und Knoblauch pürieren. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen.

2

Tortillachips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbreiten, mit Käse bestreuen und im heißen Backofen (220°) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Tortillachips mit Käsedip servieren.