EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 mittlere Bauernbrote
- 300 g Halloumi (Feta-Käse aus Zypern)
- 4 große Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Paprikapulver
- 1 TL gehacktes Thymian
- 1 TL gehackte Rosmarinnadel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Käse in 4 Scheiben schneiden. Champignonköpfe putzen. Brot, Käse und Champignons mit Öl einpinseln und auf dem heissen Grill anrösten, dabei einmal wenden.
2.
Frischkäse mit Zitronensaft, Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
3.
Brotscheiben mit je einem Champignonkopf belegen, etwas von der Frischkäsemasse aufgeben und je ein Stück gegrillten Käse anlegen. Alles mit Pfeffer übermahlen.