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Käse-Vollkornbrot

Käse-Vollkornbrot
309
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben dünnes Vollkornbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen oder Nüssen
2 EL Frischkäse
1 kleine Gewürzgurke
2 Zweige Dill
2 Scheiben Hartkäse
Jodsalz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Vollkornbrotscheibe mit dem Frischkäse bestreichen. Die Gurke in dicke Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken.

2

Das Brot mit Käse belegen, Gurkenscheiben darauf legen, mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Hartkäse in Würfel schneiden, mit 2 EL Frischkäse, Gurkenstücken und gehacktem Dill verrühren. Das Brot damit bestreichen und mit der übrigen Brotscheibe bedecken.

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