Käse- Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse- WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Käse- Würstchen

Rezept: Käse- Würstchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wiener Würstchen der Länge nach bis zur Hälfte aufschneiden.

Den Käse in Streifen schneiden. 

Die Käsestreifen in die Würstchen legen und die Würstchen zusammenlegen, mit je einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspießehen feststecken.

Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Auf dem geölten, heißen Rost oder im vorgeheizten Grill rundum 8-10 Minuten grillen.

Beim Holzkohlengrill die Käseseite zuerst nach unten legen, 2-3 Minuten angrillen lassen, dann die Würstchen drehen. Auf dem Elektrogrill die Würstchen mit dem Käse zuerst nach unten auflegen.

Beilagen: Senfgurken, Chilischoten, Perlzwiebeln, Mixed Pickles.