0
Drucken
0

Käse- Würstchen

Käse- Würstchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wiener Würstchen der Länge nach bis zur Hälfte aufschneiden.

Den Käse in Streifen schneiden. 

Die Käsestreifen in die Würstchen legen und die Würstchen zusammenlegen, mit je einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspießehen feststecken.

Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Auf dem geölten, heißen Rost oder im vorgeheizten Grill rundum 8-10 Minuten grillen.

Beim Holzkohlengrill die Käseseite zuerst nach unten legen, 2-3 Minuten angrillen lassen, dann die Würstchen drehen. Auf dem Elektrogrill die Würstchen mit dem Käse zuerst nach unten auflegen.

Beilagen: Senfgurken, Chilischoten, Perlzwiebeln, Mixed Pickles.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages