Käse-Wurst-Raclette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Wurst-Raclette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Brühwürste (Knacker)
200 g Raclettekäse im Stück
150 g Frühstücksspeck (16 Scheiben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaclettekäseFrühstücksspeckBrühwurst

Zubereitungsschritte

1.
Von den Würstchen die Haut abziehen, quer und längs halbieren, die Runde Seite einige Male einschneiden.
2.
Käse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben, dann in ca. 2 cm grosse Quadrate schneiden.
3.
Die Käsestücke in die Wurstschlitze stecken.
4.
Je 1 Scheibe Speck auf Raclettepfännchen legen, gespickte Würstchen aufsetzen und im vorgeheizten Racelttegerät überbacken, bis der Käse schmilzt und leicht Farbe genommen hat.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite