Käse-Wurst-Ring Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Wurst-RingDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Käse-Wurst-Ring

Käse-Wurst-Ring
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fleischwurst (im Ring)
100 g Käse -Schnitten
2 Zwiebeln
200 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
1 TL edelsüße Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwurst kurz kalt abbrausen, trockenwischen und in Abständen von 2 cm tief einschneiden. Käsescheiben in 1 cm dicke und 2 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden und mit Öl und Paprikapulver verrühren. Käsestreifen, Zwiebelstücke und Speckscheiben abwechselnd in die Einschnitte der Fleischwurst stecken. Gefüllte Wurst mit Öl bestreichen. Fleischwurst auf dem Rost oder im Grill etwa 15 Minuten grillen.