0
Drucken
0

Käse-Wurst-Ring

Käse-Wurst-Ring
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fleischwurst (im Ring)
100 g Käse -Schnitten
2 Zwiebeln
200 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
1 TL edelsüße Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwurst kurz kalt abbrausen, trockenwischen und in Abständen von 2 cm tief einschneiden. Käsescheiben in 1 cm dicke und 2 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden und mit Öl und Paprikapulver verrühren. Käsestreifen, Zwiebelstücke und Speckscheiben abwechselnd in die Einschnitte der Fleischwurst stecken. Gefüllte Wurst mit Öl bestreichen. Fleischwurst auf dem Rost oder im Grill etwa 15 Minuten grillen.

 

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages