EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käse-Wurst-Salat mit Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Edamer in Scheiben
- 300 g Fleischwurst in Scheiben
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 6 EL Weißweinessig
- 2 EL Öl
- 1 TL Senf mittelscharf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Käse un die Wurst in Streifen schneiden und in einer Schüssel locker miteinander mischen. Die Tomaten waschen und halbieren, ebenfalls untermischen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln einige Halme für die Garnitur zur Seite legen, den Rest in Röllchen schneiden. Senf mit Essig und Gemüsebrühe glatt rühren, Öl und Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
De Marinade abschmecken und über den Salat geben, vorsichtig durchmengen und mindestens 30 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.