Käse- Wurst- Spießchen mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse- Wurst- Spießchen mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 5158

Käse- Wurst- Spießchen mit Speck

Käse- Wurst- Spießchen mit Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Silberzwiebel
200 g Partywürstchen
4 mittelgroße Karotten
4 Scheiben Speck
100 g Schweizer Käse
2 EL Öl
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Schweizer Käse in Würfel schneiden und mit Speckstreifen umwickeln. Dann die Karotten in mundgerechte Stückchen schneiden.

2

Anschließend alle Zutaten mit den Speckkäsestückehen und den Karotten auf die Spieße stecken.

3

Die fertigen Spieße in eine Pfanne mit heißem Fett legen und etwa 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze braten. Danach in Portionen verteilen und mit gemischtem Salat anbieten