Käsebällchen in Zucchini-Hülle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsebällchen in Zucchini-HülleDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Käsebällchen in Zucchini-Hülle

Käsebällchen in Zucchini-Hülle

Käsebällchen in Zucchini-Hülle - Handliches Format – toll für den kleinen Hunger.

150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen und längs in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Sparschäler feine, lange Streifen abziehen.

2

Parmesan fein reiben und mit Ziegenfrischkä - se und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 EL Zitronensaft würzen. Käsemasse zu 24 Bällchen formen. 

3

Zucchinistreifen kreuz und quer um die Käse - bällchen wickeln und auf 6 Teller verteilen. 

4

Restlichen Zitronensaft, Öl, Sesam und Senfkörnern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Bällchen geben.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages