Käsebaguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsebaguetteDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Käsebaguette

Käsebaguette
465
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Vollkorn-Baguettebrötchen
2 TL Doppelrahmfrischkäse
1 TL Senf
einige Salatblatt
2 Scheiben Käse , 60% Fett i.Tr. z.B. Butterkäse
1 Tomate
Salz
schwarzer Pfeffer
150 g rohes Gemüse (Salatgurke, Radieschen, Paprikaschote)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Baguettebrötchen halbieren. Die eine Hälfte mit dem Frischkäse, die andere mit dem Senf bestreichen.

2

Die Frischkäsehälfte mit den gewaschenen Salatblättern und den Käsescheiben belegen.

3

Die Tomate waschen, putzen in Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Baguettehälfte darauf setzen.

4

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Es zum Baguette servieren.