0
Drucken
0

Käseblüten

Französischer "Mönchskopf"-Käse mit Bündnerfleisch umwickelt

Käseblüten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g Tête de Moine
10 Scheiben hauchdünn geschnittenes Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit der Girolle 20 Käseröschen vom Tête de Moine hobeln. Die Bündnerfleischscheiben diagonal halbieren.

2

Die Käseröschen mit je einer halben Scheibe Bündnerfleisch so umwickeln, dass das gepökelte Fleisch unterhalb der "Blütenöffnung" endet.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages