0
Drucken
0

Käseblüten

Französischer "Mönchskopf"-Käse mit Bündnerfleisch umwickelt

Käseblüten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g Tête de Moine
10 Scheiben hauchdünn geschnittenes Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit der Girolle 20 Käseröschen vom Tête de Moine hobeln. Die Bündnerfleischscheiben diagonal halbieren.

2

Die Käseröschen mit je einer halben Scheibe Bündnerfleisch so umwickeln, dass das gepökelte Fleisch unterhalb der "Blütenöffnung" endet.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages