Käsebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsebrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Käsebrot

Rezept: Käsebrot
227
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe dünnes Vollkornbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen oder Nüssen
1 EL Frischkäse , Halbfettstufe
1 kleine Gewürzgurke
2 Zweige Dill
2 Scheiben Hartkäse
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vollkornbrotscheibe mit dem Frischkäse bestreichen.
Die Gurke in dicke Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und die Blättchen grob hacken.

2

Das Brot mit dem Käse belegen und die Gurkenscheiben darauf legen.
Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.