0
Drucken
0

Käsebrot

Käsebrot
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
150 g geriebener Emmentaler
100 g geriebener Sbrinz-Käse
250 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
4 Eier
knapp 1dl saurer Rahm
1 Prise Salz
2 EL Kümmel
1 Eigelb zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse, Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel in einer großen Schüssel oder auf dem Teigbrett gut miteinander vermischen. Den Rahm und die verklopften Eier, eines nach dem anderen, zufügen.

2

Sehr gut mischen und den Teig zu einem länglichen Brot formen. Mit Eigelb bestreichen und bei mäßiger Hitze 60-75 Minuten backen. Käsebrot schmeckt warm am besten.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages