0
Drucken
0

Käsebrot

Käsebrot
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Stück
150 g geriebener Emmentaler
100 g geriebener Sbrinz-Käse
250 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
4 Eier
knapp 1dl saurer Rahm
1 Prise Salz
2 EL Kümmel
1 Eigelb zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse, Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel in einer großen Schüssel oder auf dem Teigbrett gut miteinander vermischen. Den Rahm und die verklopften Eier, eines nach dem anderen, zufügen.

2

Sehr gut mischen und den Teig zu einem länglichen Brot formen. Mit Eigelb bestreichen und bei mäßiger Hitze 60-75 Minuten backen. Käsebrot schmeckt warm am besten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages