Käsebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käsebrot

Käsebrot
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
150 g geriebener Emmentaler
100 g geriebener Sbrinz-Käse
250 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
4 Eier
knapp 1dl saurer Rahm
1 Prise Salz
2 EL Kümmel
1 Eigelb zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse, Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel in einer großen Schüssel oder auf dem Teigbrett gut miteinander vermischen. Den Rahm und die verklopften Eier, eines nach dem anderen, zufügen.

2

Sehr gut mischen und den Teig zu einem länglichen Brot formen. Mit Eigelb bestreichen und bei mäßiger Hitze 60-75 Minuten backen. Käsebrot schmeckt warm am besten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages