EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Käsebrote

Käsebrote

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Roggenbrötchen
10 Scheiben Käse z. B. Emmentaler, Gouda
Butter zum Bestreichen
4 TL mittelscharfer Senf
4 Radieschen
½ Bund Schnittlauch
2 Zwiebeln
Kümmel zum Bestreuen
Paprikapulver zum Bestreuen
Gewürzgurken zum Anrichten
Radieschen zum Anrichten
Tomaten zum Anrichten
Zubereitung
1.
Die Roggenbrötchen halbieren, mit Butter und anschließend mit Senf bestreichen. Etwa 4 dünne Scheiben Käse pro Hälfte auflegen.
2.
Die Radieschen in Stifte und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Brötchen mit Schnittlauch und Radieschen garnieren, die anderen mit Zwiebeln, Kümmel und Paprikapulver.
3.
Die Brotzeit zusammen mit sauren Gurken, Tomaten, Radieschen und Bier anrichten.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.