Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Käsecreme

Rezept: Käsecreme
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen Milch (1,5 % Fett)
4 Eigelbe oder 2 Eigelb und 1 EL Stärkemehl
100 g Parmesan
1 TL Paprikapulver
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Eigelb, dem geriebenen Parmesan, Stärkemehl und den Gewürzen gut verquirlen und unter stetem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen.

2

In kleine, eingefettete Förmchen füllen und auf Eis stocken lassen oder in die Eisschale mit Würfeleinsatz in das Gefrierfach stellen. Vor dem Anrichten stürzen und garnieren