Käsecreme-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsecreme-EierDurchschnittliche Bewertung: 41530

Käsecreme-Eier

Rezept: Käsecreme-Eier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
3 hart gekochte Eier (Größe M)
2 Pakete Frischkäse (13 % Fett)
3 EL Sahne
2 TL Zitronensaft
Salz
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL gehackter Trüffel
1 EL gehackter Dill
Trüffel und Dill für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Spritzbeutel, 1 Schneebesen, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten Eier nach dem Pellen längs durchschneiden. Den Frischkäse mit der Sahne schaumig rühren und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Am Schluss die fein gehackten Trüffel und den Dill zugeben. 

2

Das Ganze im Spritzbeutel mit Sterntülle auf die Eierhälften spritzen und mit Trüffel und Dillzweig garnieren.