0
Drucken
0

Käsecremesuppe

Käsecremesuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Porree
1 TL Margarine
1 TL Mehl
Brühe
60 g geriebener Emmentaler
Currypulver
30 g Vollkorntoastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Porree in feine Scheiben schneiden. Nun Margarine in einem Topf erhitzen und den Porree darin andünsten. Anschließend das Mehl darüber stäuben und unter Rühren mit der Brühe ablöschen. Kurz durchkochenlasssen, dann den Käse einstreuen. Zuletzt die Suppe pikant mit Curry und Streuwürze abschmecken und sofort servieren. Dazu das getoastete Brot reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages