0
Drucken
0

Käsecremesuppe

Käsecremesuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Porree
1 TL Margarine
1 TL Mehl
Brühe
60 g geriebener Emmentaler
Currypulver
30 g Vollkorntoastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Porree in feine Scheiben schneiden. Nun Margarine in einem Topf erhitzen und den Porree darin andünsten. Anschließend das Mehl darüber stäuben und unter Rühren mit der Brühe ablöschen. Kurz durchkochenlasssen, dann den Käse einstreuen. Zuletzt die Suppe pikant mit Curry und Streuwürze abschmecken und sofort servieren. Dazu das getoastete Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages