0
Drucken
0

Käsecremesuppe

Käsecremesuppe
428
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Porree geputzt
1 TL Margarine
1 TL Mehl
250 ml Instant-Brühe (aus 1 kleinen Brühwürfel)
60 g geriebener Emmentaler (45 % i. Tr.)
Currypulver
etwas Streuwürze
30 g Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree in feine Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten, das Mehl darüber stäuben und unter Rühren mit der Brühe ablöschen.

2

Kurz durchkochen, dann den Käse einstreuen.

3

Die Suppe pikant mit Curry und Streuwürze abschmecken und sofort servieren.

4

Dazu das getoastete Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages