Käsecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Käsecremesuppe

Käsecremesuppe
428
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g Porree geputzt
1 TL Margarine
1 TL Mehl
250 ml Instant-Brühe (aus 1 kleinen Brühwürfel)
60 g geriebener Emmentaler (45 % i. Tr.)
Currypulver
etwas Streuwürze
30 g Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree in feine Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten, das Mehl darüber stäuben und unter Rühren mit der Brühe ablöschen.

2

Kurz durchkochen, dann den Käse einstreuen.

3

Die Suppe pikant mit Curry und Streuwürze abschmecken und sofort servieren.

4

Dazu das getoastete Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages