Käsecremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsecremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 31515

Käsecremesuppe

Käsecremesuppe
428
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g Porree geputzt
1 TL Margarine
1 TL Mehl
250 ml Instant-Brühe (aus 1 kleinen Brühwürfel)
60 g geriebener Emmentaler (45 % i. Tr.)
Currypulver
etwas Streuwürze
30 g Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree in feine Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten, das Mehl darüber stäuben und unter Rühren mit der Brühe ablöschen.

2

Kurz durchkochen, dann den Käse einstreuen.

3

Die Suppe pikant mit Curry und Streuwürze abschmecken und sofort servieren.

4

Dazu das getoastete Brot reichen.